- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Чего ты ожидал? там собрались наркожабы и барыги, идет война между форумами за клиента)Ддосят его жёстко. Зайти можно через раз, и то перепробовав все зеркала рутора.
Чего ты ожидал? там собрались наркожабы и барыги, идет война между форумами за клиента)Ддосят его жёстко. Зайти можно через раз, и то перепробовав все зеркала рутора.
Согласен с тобой, рутор сейчас больше похож на притон торчков и барыг, чем на дарк форум.Чего ты ожидал? там собрались наркожабы и барыги, идет война между форумами за клиента)
Представляю вашему вниманию Rutor - форум, работающий в сети Tor с 2014 года.
Приветствую вас. Домен рутор существовал и до двадцатого года, просто раньше он принадлежал разным хозяевам.Помню как появился Рутор в 2020 году и с чего он появился, помню кучу спама, почему вы везде пишете что форум создан в 14 году?
Ну конечно может быть я и упустил что то, но я помню этот форум с середины 20 года, мне в личку столько спама приходило от них на разных форумах. И насколько помню как раз и заработал форум примерно с этого же времени, про организаторов форума да прав.Приветствую вас. Домен рутор существовал и до двадцатого года, просто раньше он принадлежал разным хозяевам.
А в двадцатом году его просто начали восстанавливать Данте с Джоном, сейчас хозяева форума опять сменились, так же как и доменные имена.
В общем примерно как повторение многократного возрождения мигалок.
Был и форум тоже, но там было настолько много бесполезной и даже глупой информации, что Данте с Джоном скорее всего почистили всю старую инфу на форуме в 20м году.Домен то может и был только форума не было,
Мы не имеем отношения к данному ресурсу. Здесь обсуждение форума Rutor.кто знает что произошло в LegalLC
Тоже самое что и с гидрой - одного поля ягодакто знает что произошло в LegalLC
На Руторе много всего интересного происходит, всегда рады)У Рутора ветка на Дубликате, интересно, надо отметиться![]()
Тоже рад вести там свою тему : )На Руторе много всего интересного происходит, всегда рады)