Закрыто Продублируйте БАН замечательному человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зовут https://dublikat.club/members/mimino144.12484/
Забанен на дм по арбитражу https://darkmoney.sx/black-list-37/pretenziya-k-https-darkmoney-sx-members-mimino144-31319-a-291370/
А то и здесь кинет.
В настоящее время пользователь заблокирован на ДАРКМАНИ
  • Дата блокировки: 28.08.2023
  • Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
  • Причина: Кидок
  • Заблокировал: Alliono4ka

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Продаж
10
Telegram
Юзер утверждает, что не знал о бане на дм, так как давно там не был.
Пока не блокируем, даем время до среды включительно написать опровержение, далее, в случае отсутствия продублируем бан.
Но думаю, что он со всем разберется.
Пока на паузе до среды.

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обидно когда такие легенды уходят в БАН. Но это правда.
Он даже на дм не смог объявиться. А апать темы и вести торговлю в телеги продолжает.
В бан собаку, одной кидалой меньше.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
0
Продаж
35
ты сам собака туполающая!
докажи сначала, что я кого то кинул.

почему этот арбитраж завели, а в личку никто не оповестил?!
как мне нахуй узнать о этих ебучих арбитражах???!!!!
с пробива узнаю что тут арбитраж. с дубля узнаю что на ДМ арбитраж.....

неужели никому не понятно, что за годы работы у меня куча фейков в телеге??? кинули кого-то лошка, он арбитраж на ДМ насторичил, где я не был с 2021 года!!!!!!!!! меня никто не оповестил!!!!!!НИКТО!!!!!!! потом модератор-еблан дал бан и блокировку. и как мне ему доказать???? ну что за нахуй госорганы и бюррократия??? вам самим-то не смешно?

да я работал, работаю и буду работать! а за фейки и кидал я ответственности не несу! и за тех кто херово пользуется телегой и на фейков попадает, это тоже только его проблемы!

вот моя телега, я там ЛИЧНО!, почти всегда на связи. пусть кинутый тупо сравнит прямые ссылки на телеги и за секунду все сам поймет.
это уже 100500 ситуация за годы работы.

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
ты сам собака туполающая!
докажи сначала, что я кого то кинул.

почему этот арбитраж завели, а в личку никто не оповестил?!
как мне нахуй узнать о этих ебучих арбитражах???!!!!
с пробива узнаю что тут арбитраж. с дубля узнаю что на ДМ арбитраж.....

неужели никому не понятно, что за годы работы у меня куча фейков в телеге??? кинули кого-то лошка, он арбитраж на ДМ насторичил, где я не был с 2021 года!!!!!!!!! меня никто не оповестил!!!!!!НИКТО!!!!!!! потом модератор-еблан дал бан и блокировку. и как мне ему доказать???? ну что за нахуй госорганы и бюррократия??? вам самим-то не смешно?

да я работал, работаю и буду работать! а за фейки и кидал я ответственности не несу! и за тех кто херово пользуется телегой и на фейков попадает, это тоже только его проблемы!

вот моя телега, я там ЛИЧНО!, почти всегда на связи. пусть кинутый тупо сравнит прямые ссылки на телеги и за секунду все сам поймет.
это уже 100500 ситуация за годы работы.

В собаку тебя пора переименовывать в ЗАБЛОКИРОВАННУЮ.
Ты за 3 дня не смог создать тех акк на дм. И попытаться оправдаться?

Во вторых как ты выразился сын собаки там указано в арбитраже

ранее работали с этим сервисом все было ок, но в крайний раз заказали бланки, без извещения (что бланки будут совсем иного качества а не такие как он присылал ранее)

Так что СЫН СОБАКИ НЕ КОГО ФЕЙКА НЕ БЫЛО. Фейки не отправляют доки.

В третьих ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛ В АРБИТРАЖ МОДЕР НИНЬЗЯ. И истец. И ниньзя не стал бы врать.

И главное истец периодически заходит на дм, а ты СЫН СОБАКИ ( ЭТО ОН САМ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ ) даже не смог ему отписать.

@ JustKowalsky JustKowalsky LPB LPB Заврался мимишка. Дублируйте бан. Он нечего не сделал для его реабилитации. А только написал здесь высер с оскорблениями.

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Кстати он уже здесь наговорил на БАН.

потом модератор-еблан дал бан и блокировку.

А кто его заблокировал на дм?

В настоящее время пользователь заблокирован на ДАРКМАНИ
  • Дата блокировки: 28.08.2023
  • Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
  • Причина: Кидок
  • Заблокировал: Alliono4ka

Так что оскорбление администрации дубля. Все по правилам.

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
0
Продаж
35
я на дм не был с 2021 года! и всем это видно.
тех. акк не дает форум создать. об этом я уведомил модератора Алину, когда она меня уведомила о арбитраже на дм.
как я должен был ответить Ниндзе за 2 дня если я не был там 2 года?
в рабочей телеге у меня тишина и претензий нет.
а даже если и пришло не того качества, то первый мой вопрос почему сделка через гаранта не проводилась?
почему тут арбитраж создан, а оповещений о нём 0 ?

я смотрю у тебя есть время на эту ерунду.... твоя лично сделка?

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
тех. акк не дает форум создать - тех акк дает право учавствовать в разборе. и ты мог написать ниньзе.
как я должен был ответить Ниндзе за 2 дня если я не был там 2 года? Ты же писал что тебя не кто не уведомлял. А тут вспомнил?
а даже если и пришло не того качества, то первый мой вопрос почему сделка через гаранта не проводилась? А почему мир круглый? Что ты чушь несешь. Каждый второй платит без гаранта.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
2,996
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс,вашей справедливости слишком много. теперь по фактам.
Во-первых ответчик действительно не был на форуме ДМ с 2021 года,именно поэтому я написала ему в личку на дубликате прежде чем банить.
Во-вторых бан на ДМ был выдан мной исключительно потому что ниндзя забыл его забанить. Тем более это было сделано до того как открылись новые факты.
В-третьих ответчика действительно могли не уведомить по контактам. Да,могли написать в лс на форуме,но какой от этого смысл если он на форум не заходил несколько лет?
Учитывая,что на ответчика нету других претензий,то вполне вероятно что истец по тому арбитражу просто попал на фейка.

mimino144

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
0
Продаж
35
Алина, ну вы поняли что мои претензии по админству сторого НЕ К ВАМ!!!
я уже нашел эту сделку!! там сделка аж от середины ИЮНЯ....сделка велась строго в телеге, никакой привязки к ДМ не было.
да, действительно заказчик ожидал другое от продукции СРЕДНЕГО качества, о чем написал, получил ответ что увы, но СРЕДНЕЕ за эти деньги только так. там нотариальные бланки 12шт..... заказчик запросил на бланки проставить серии и номера определенные, они были проставлены, поэтому само собой возврату и обмену они не подлежат. если были бы просто чистые, то само собой я бы их забрал.
я уже вел беседы с Ковальски... все скрины ему той сделки отправил..... заказчик этот в телеграмме ничего не сообщил!!! и как надо было о нем узнать??? само собой у меня есть своя позиция, и я готов её высказать, но оповещений 0 и блок по итогу. Хотя факта КИДКА нет никакого. кинули это когда взяли деньги и пропали, тут претензия по качеству в виде арбитража СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА с однодневного акка, без всяких оповещений.
я закину сумму этой сделки на депозит и готов к восстановлению сроков арбитража.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Продаж
10
Telegram
Честно, не вижу причин не доверять mimino, полностью солидарен со словами Алиночки.
Но все-таки техакк и обжалование на дм вам создать необходимо.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Продаж
10
Telegram
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу