Важно DOC_MARKET Изготовление Документов Под Заказ ID/DL/Passport/Visa (рабочие чипы) Сертификаты Вакцинации.

Chelovek_cz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Добрый день! у меня несколько вопросов если не сложно ответе кто знает.
1. Слышу от разных людей что с этими документами много людей задерживают последствия разные. так вот вопрос это зависит от качества сделанных документов или их пробивают в базе на таможне третих стран?
2. как проверить качачество документов, из-за чего палятся документы какие детали важны, как проверить качество что бы быть уверенным что не спалят?
Надеяться на одни документы-глупо. Если человек сыпется от простых вопросов- можно и с настоящими доками не получить желаемого.
Был очевидцем как человека на границе развернули с реальным паспортом и визой вклееной в консульстве потому что он начал мямлить на банальные вопросы- цель поездки, какой срок, где останавливаетесь, где финансы.
А последствия зависят от страны и чего пытаетесь добиться. Где-то просто за наличие поддельных документов можно присесть, где-то только если "заранее известно" и наличие умысла должно быть.

Про селлера в настоящий момент могу сказать только хорошее. На все вопросы отвечает, нюансы утрясу и буду заказывать. Про гаранта помню.
Всем бобра и удачного биза.

Chelovek_cz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Сработал с селлером, впечатления исключительно позитивные.
На все вопросы в рамках компетенции ответил чётко и по-взрослому, никаких соплей.
Обещанные сроки выдержаны, учтены все пожелания.
Качество материала удовлетворительное, на мой взгляд- как в гос органах в окошке.
Отдельная благодарность за учтённые 'нюансы' и находчивость в упаковке на отправку.
Админам бобра, селлеру +в карму, остальным позитива

Алексей5668876

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Сработал с селлером, впечатления исключительно позитивные.
На все вопросы в рамках компетенции ответил чётко и по-взрослому, никаких соплей.
Обещанные сроки выдержаны, учтены все пожелания.
Качество материала удовлетворительное, на мой взгляд- как в гос органах в окошке.
Отдельная благодарность за учтённые 'нюансы' и находчивость в упаковке на отправку.
Админам бобра, селлеру +в карму, остальным позитива
Где вы использовали документы если не секрет?

Сверху Снизу